-募集期間を9月30日まで延長しました-
コミ福学会 “まなびあい”
第7回大会 分科会発表再度募集中!!

今秋もコミュニティ福祉学会「まなびあい」年次大会が開催されます。現在、分科会における発表を募集しております。「まなびあい」は、学生・卒業生・教員が共に同じ立場で、語り考え学びあう場です。年次大会は、シンポジウムや皆さんからの発表をもとに参加者同士が意見を交わし学びあい、新たな力を得て帰れるような場を目指しています。
分科会では、自由演題発表として皆さんからの発表を募集します。授業以外での研究発表の場などに、是非お役立てください。現在、コミュニティ政策学科から団体発表、スポーツウェルネス学科から個人発表のお申し込みがあります。この機会をより多くの皆様にご活用いただくため、募集期間を9月30日まで延長いたします。皆様からのお申し込みをお待ちしております。申込方法等詳細は、下記「分科会募集要項&申込書」をご参照ください。

詳細はイベント情報からもご確認いただけます。>>イベント:まなびあい

第7回年次大会 コミュニティ福祉学会「まなびあい」

大会テーマ コミュニティ福祉と希望―私達はいかに希望をつなぎ、育めるのか―
期日 2014年11月9日(日)
場所 立教大学新座キャンパス
内容 分科会、総会、講演+シンポジウム、懇親会 ※内容は変更の可能性があります。
詳細は、随時お知らせしてまいります。

問い合わせ:学会事務局・小林(新座キャンパス5号館3階コミ福研究所内)

TEL 048-471-7308(火・木・金 9:00~15:00)
メール cchs@rikkyo.ac.jp

分科会募集要綱&申込書(予定付)