コミュニティ福祉学会”まなびあい”第9回年次大会 分科会発表者募集

コミュニティ福祉学会”まなびあい”第9回年次大会
分科会発表者募集のお知らせ

info11月12日(土)に開催されるコミュニティ福祉学会“まなびあい”第9回年次大会において、ただ今、分科会で発表してくださる方・グループを募集しております。
例年、発表していただいた皆様からは、「有意義な意見をいただいた。」「大変貴重な体験であった。」「得るものが多い発表となった。」等、嬉しいご感想をいただいております。
発表を通して、学科や研究分野をまたいで様々な方と意見交換できるこの機会を、是非、ご活用いただけましたら幸いです。

募集概要は、下記の通りです。
詳細はこちらをご覧ください。
ご不明点などありましたら、下記事務局までお気軽にお問い合わせください。
皆さまからのご応募を、心よりお待ちしております。

<大会概要>

• 期  日 : 2016年11月12日(土)
  • 場  所 : 立教大学 新座キャンパス

<分科会概要>

• 発表形式 : 個人発表、団体発表
  • 対  象 : コミュニティ福祉学部学生、コミュニティ福祉学研究科院生、卒業生、修了生、
    コミュニティ福祉学会員
  • 発表時間 : 応募状況により、学会運営委員会にて最終決定させていただきますが、20分程度
    (質疑応答を含む)

<申込みについて>

• 締  切 : 7月29日(金)15時
  • 申込方法 : 申込書を下記まで提出、または、下記E-Mailアドレスまでメール送付。

申込書はこちら

• 申込書ダウンロードはこちら>>第9回年次大会 分科会発表申込書
  • 提出先 : コミュニティ福祉学会運営委員会事務局
    新座キャンパス5号館3階 コミュニティ福祉研究所メールボックスまで
    E-Mail cchs@rikkyo.ac.jp
    ※発表時間については、分科会の時間枠が限られているため、応募状況に応じ、
  •  10月上旬、発表代表者へメールにてご連絡する予定です。

〈お問合せ〉

コミュニティ福祉学会運営委員会事務局