【EVENT】Softbankで働く講師のキャリアから学ぶ 基礎スキル体感ワーク(1/18)開催のご案内

コミ福の皆さんへ

1/18(水)18:30~『Softbankで働く講師のキャリアから学ぶ 基礎スキル 体感ワーク』を開催します。

テーマは 〜社会人が仕事で求められている能力を身につける〜

ソフトバンク株式会社の講師をお招きし、どんな仕事をしているのか?
どんなスキルが求められるのか?をワークを通してレクチャーしていただきます。
イメージがしづらい社会人がしている仕事、普段から気を付けていることを体感しながら学べます。
さらに後半に座談会を設けているため、就職活動や働き方についての相談も可能です。

参加を希望の方は下記の問い合わせ先に、学部学科とお名前(フルネーム)、学生番号をご連絡ください。

詳細は以下と、添付のチラシをご確認ください。
======================================================

コミュニティ福祉学部CareerTerrace主催就職支援

2017年1月18日(水)18:30~20:30

【会場】
新座キャンパス 8号館N853

【講師】
ソフトバンク株式会社 人事本部 立教OG

【問い合わせ】
コミュニティ福祉学部 5号館2階
インターンシップキャリア支援室
キャリアサポーター・小野寺
aonodera@rikkyo.ac.jp

※応募の際は件名に「Softbank体感ワーク応募」とご記載ください。
※本文に学部学科とお名前(フルネーム)、学生番号をご連絡ください。
※応募多数の場合は先着順となります。