博士論文「構想発表会」の開催について

博士論文 「構想発表会」 が7月22日(金)に開催されます。

報告者は1名で、発表が行われます。

詳細は開催要項を参照してください。

詳細は こちら

「構想発表会」は、会場での対面と、ビデオ会議システム「Zoom」を併用し開催されます。

コミュニティ福祉学研究科に所属する教員または大学院学生以外で参加を希望する方は、以下のフォームから申し込みをしてください。

参加申請は2022年7月16日(土)まで受け付けます。

2022年7月22日(金)の申し込みフォームはこちら

なお、「Zoom」の接続は本人の責任において行ってください。

コミュニティ福祉学研究科は、ビデオ会議システムの接続を保障するものではありません。

機器の保障、回線の不具合、操作の未習熟等いかなる理由があっても、「構想発表会」のやり直しや再配信は行いませんので、ご承知おきください。

※新型コロナウイルス感染状況により開催方法を再考する場合があります。